Ферментированный чай от производителей

Российские богатства, не уступающие импортным

В чём уникальность нашего чая?

        Когда-то, не так давно, иван-чай вышел на рынок. Производителям понадобилось немало времени и сил, чтобы донести до людей его ценность и уникальность. А уникальность его в том, что это действительно чай, который растет у нас под ногами, а ценность его полезных свойств просто зашкаливает. Кому-то было выгодно, чтобы люди забыли о его существовании. Но сейчас то самое время, когда всё тайное становится явным, и знания просачиваются отовсюду. Теперь иван-чай известен всем, и занимает своё достойное место в сердцах его поклонников.

        Жизнь не стоит на месте, и любая идея имеет своё продолжение. Благодаря технологиям ферментации, из любого растения мы можем сделать чай. Однако, не всё так просто. Не каждая трава дает ожидаемый результат. И не каждая технология дает ожидаемый вкус. Любители иван-чая уже заметили, что у каждого производителя, свой индивидуальный вкус иван-чая, несмотря на один и тот же исходный материал. А причина тому - разные технологии.

        Я долго искала свой вкус, и остановилась на той технологии, с помощью которой создаю сейчас свои шедевры. Она соединила в себе опыт поколений. Вернула нас к истокам чайного искусства.

        Эта технология позволяет раскрыть все краски вкуса каждого растения. Простой листок начинает излучать аромат своего плода! Нам удается сохранить витамины, и другие полезные свойства, благодаря естественной сушке - не используя термической обработки.

        За то время, что мы существуем на рынке, у нас появились свои поклонники, которые, имея столь богатый выбор, предпочитают пить именно наш чай!